注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

健康、美食、生活网

Northwest Spectrum Blog

 
 
 

日志

 
 

睡觉减肥  

2010-07-12 09:32:17|  分类: 偏方秘方 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

睡觉减肥 - 聽雪 - NorthWest

听说过睡觉也可以瘦身吗?这种瘦身法的原理在于睡眠会消耗能量,减少体内积存的卡路里,不过要想利用此法来瘦身,一开始要做的就是让自己成为睡觉都会瘦的体质。只要每天睡前或者洗澡前后,固定使自己的活动量达到一定程度,接着好好地睡一觉,起床就会有瘦身效果。


具体方法如下:

睡觉减肥 - 聽雪 - NorthWest

1、先伸展双手向上,用力向上延伸,数 20 下再放下;

2、接着用手掌用力拍打四肢肥肉 50 100;

3、侧躺,让腿部缓慢伸直抬高(90)再放下,一边各做20;

4、保持侧躺,脚朝右平放,胸部和头部尽量向左看(身体好像扭毛巾一样)20 下,以相同的动作换另外一边,动作应尽量缓慢、柔和。


source: 凤凰网

  评论这张
 
阅读(236)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017