注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

健康、美食、生活网

Northwest Spectrum Blog

 
 
 

日志

 
 

2012龙年生肖运程  

2011-12-02 03:59:45|  分类: 风水命理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2012龙年生肖运程 - 聽雪 - 健康、美食、生活网
 

鼠人在龍年面對最多的事,都是與結婚相關的,或與別人建立新的關係,以及於新的環境組成新的聯盟。但在過程中,或會出現各種問題和競爭對手的出現,與鼠人作出比較,或會讓鼠人本來風平浪靜的生活,出現波濤暗湧。



龍年貴人星眾多,但牛人在這個龍年不見靠山神,貴人星亦受到「的煞」、「陰煞」等凶神間歇性干擾。這種配合格局,就是告訴大家,沒有靠山守護神的流年,牛人會容易衝動行事,甚至會有冒險一搏的情況。



龍年有「文昌貴人」與「天官貴人」星,把虎人推上金鑾寶座。虎人在龍年容易獲得「重點」貴人來支持,成功穩奪目標,更是廣泛涵蓋不同性別、不同年齡的層面,所有虎人都有很大機會受惠而擔當重任。



兔人龍年吉星與凶星都不多,一般人會以為兔人龍年的命運會平平靜靜,但其實有渾身不自在的感覺。龍年大部分兔人的事業運、學業運均易見起色,這種優勢卻引起旁人比較,容易產生妒忌的問題。



龍人在龍年要參加各種比賽,願意參加比賽的人,除了有很大機會化去災劫,更有很大機會獲得它給予的財富,不論輸贏,只要是比賽的話,龍人都適宜參與。「劍鋒」伴隨「太歲」出現,「劍鋒」除是凶神卻也是財神。



龍年是蛇人的變景年,多會有人、事、物或環境上的損失。有些時候損失未必是壞事,留不住的事物不應硬留,否則可能會有更重要的東西失去。龍年蛇人受「驛馬」星暗沖,很大機會會搬屋或轉移工作環境。



馬人在龍年可說是危機四伏,凶神滿布。所以馬人應當留意家居風水有否破敗或折損的地方。馬人亦應盡快往寺廟、道觀、教堂做一次完美的祭祀祈福化煞工作,如此一來馬人有很大機會避過災難,在龍年繼續吉祥。



羊人在龍年必須在心理上作好準備,不可把全部事業託付單一個靠山,在行動上必須作好兩手準備。不論身份地位有多高,龍年的羊人都要以一個中間人的身份來做事,由於羊人靠山運異常飄忽,在重大關頭的一刻,可能會得不到援助。



龍年猴人星宮內無主星,或會因向政府作某種事項的申請而被調查,如被懷疑犯罪,而受到警方調查。龍年上天會把好處賜給猴人,猴人的事業運更上層樓,縱使離開原有的崗位,也會受其他貴人的賞識。



雞人龍年是危中有機、機中有危,會得到不少利益或名譽。懷孕婦女易生雙胞胎或多胞胎或接觸到多胞胎的事件。也會在同一天或一段極短時間內,連續得到三個獎項或好處,總之凡是「三」都是雞人的利益所在。
 


龍年是狗人的遷動年,是大執位的一年,是成與敗盡在一線之隔。狗人一顆吉星都沒有,反而有多個凶神。對這種格局,代表狗人極需要支持及援助。曾擁有的歡樂暫時會停頓。狗人必須重新面對競爭,但勝負結果難料。



豬人在龍年進入吉運年,自己或親人容易出現喜事,身處高位要職的人,只要仍握實權則更見喜上加喜。豬人會透過投資或賭博以賺得快錢,或須緊急搬遷或往遠方參與各種行動。
  评论这张
 
阅读(471)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017