注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

健康、美食、生活网

Northwest Spectrum Blog

 
 
 

日志

 
 

人生需牢记十点  

2011-12-30 14:46:58|  分类: 人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
人生需牢记十点 - 聽雪 - 健康、美食、生活网
 
一、  女人好比梨,外甜内酸,吃梨的人不知道梨的心是酸的,因为吃到最后就把心扔了,所以男人从来不懂女人的心。------ 男人就好比洋葱,想要看到男人的心就需要一层一层去剥,但在剥的过程中你会不断流泪,剥到最后你才知道洋葱是没心的。

二、  有时候不是不懂,只是不想懂;有时候不是不知道,只是不想说出来;有时候不是不明白,而是明白了也不知道该怎么做,于是就保持了沉默。

三、  人生十点需牢记:    1、   气势不必倚尽,留些厚道
  2、   责人不必苛尽,留些肚量
  3、   才能不必傲尽,留些内涵
  4、   锋芒不必露尽,留些深敛
  5、   有功不必邀尽,留些谦让
  6、   得理不必争尽,留些宽容
  7、   得宠不必恃尽,留些后路
  8、   知人不必言尽,留些口德
  9、   富贵不必享尽,留些福泽
10、  凡事不必做尽,留些余德

四、  让女人念念不忘的是感情,让男人念念不忘的是感觉。感情随着时间沉淀,感觉随着时间消失。终其是不同的物种,所以,谁又能明白谁的深爱,谁又能理解谁的离开。

五、  永远不要后悔 ------ 我们无法选择回去的路程,但是要清晰地面对已经造成的挑战。努力去调整,并相信自己会成功。无论你深处绝境,还是罹患疾病,你对过去无能为力,但在当下,你的未来并不那么渺茫,只要你努力,坚信自己,人生往往柳暗花明。

六、  人微笑的时候,嘴咧开的程度越大,他就越长寿。研究发现,开朗乐观的处世态度可以影响人的寿命。面无表情的人平均寿命在 72.9 岁左右,开怀大笑的人平均寿命则达到了 79.9 岁。 只有那些从心底感到快乐的人才有机会延长寿命。
  评论这张
 
阅读(214)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017