注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

健康、美食、生活网

Northwest Spectrum Blog

 
 
 

日志

 
 

吃辣对抗幅射  

2011-05-18 13:54:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
吃辣,对抗幅射最勇
吃辣对抗幅射 - 聽雪 - 健康、美食、生活网
 因为辣辣的滋味,可以杀菌,让身体不容易生病。

然而最新的研究却发现,红辣椒、黑胡椒、咖哩、薑黄素等等香辛料,还可以当作抗辐射的保护剂唷!

「农业及食品化学期刊」的最新研究报告指出,香辛料能够保护细胞的 DNA 不受辐线的破坏;尤其是对于迦玛射线的伤害,香辛料的保护可说是最为彻底印度研究人员针对各种香辛料进行比较,以了解红辣椒、黑胡椒、咖哩、薑黄素等各种香辛料预防辐射的保护功效,结果发现,红辣椒预防辐射的保护功效最为显着。

你也是吃辣一族吗?肠胃不好的人,可千万不要随便吃辣了。

少少的吃、慢慢的吃,身体慢慢习惯辣辣的味道,才能够让辣辣的感觉保护自己唷!

另外,电脑族要常喝味噌汤,或以味噌当沾料,有利辐射线残留物的排出!

味噌含丰富的 B12 和某种特别的酵素,能将身体内的放射线排出体,曾经接受过化疗或是;长期使用电脑的人都应该经常食用,提供给长期使用电脑的各位参考!
  评论这张
 
阅读(299)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017