注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

健康、美食、生活网

Northwest Spectrum Blog

 
 
 

日志

 
 

美国白宫风水全揭秘(图)  

2011-06-30 12:32:03|  分类: 风水命理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

美国白宫风水全揭秘(图) - 聽雪 - 健康、美食、生活网

从正面看白宫

  一周前得到了白宫的平面图,结合华盛顿市区的位置和国会大厦的位置进行分析,很快找到了规律。惊奇的发现白宫和国会大厦风水优点和缺陷都十分突出,并发现了几个大的缺陷发作的时间点与美国金融次带危机、911恐怖袭击、伊拉克战争等美国重大灾难所爆发的时间惊人的吻合,从而进一步证明了中国古典风水学在预测灾难、推断吉凶、预测重大事件方面的神奇与魅力。

  今以短文的形式略述美国白宫风水,分四部分:第一部分略述美国风水特征,第二部分简述过去时间里美国发生重要灾难的时间,与白宫风水危险符号爆发时间出现的重叠。第三部分从白宫风水角度对美国、国际金融危机起始时间点的预测,及其对美国经济复苏的预言。第四部分预测今后美国较大灾难的爆发时间。

美国白宫风水全揭秘(图) - 聽雪 - 健康、美食、生活网

从上边看白宫,像个十字架,上边缺俩大角,下边缺俩小角,不是啥好风水呀!

第一部分,略述美国风水特征。

  资料:美国白宫位于华盛顿波多马克河的支流岩溪(Rock Creek)的东岸,南面是宽阔的市场,北面是繁华的华盛顿市区。华盛顿是美国首都。从维吉尼亚州缘山开进特区时,剎时豁然开朗,之前的荒山野地不再,有种到了世外桃源的感觉。形状有如菱形的华盛顿特区,位在美国东海岸大约中间的部位,被包围在马里兰州里,Anacostia 贯穿城市东南方,西南以波多马克河(Potomac)与维吉尼亚州相隔,往东则距离大西洋约九十哩。整个城市沿着河岸在山丘上绵延着,南北向距离最长有十九公里,总面积约一百七十九平方公里。市内画分为四个区域:西北(NW)、西南(SW)、东北(NE)、东南(SE)。西北区的海拔最高,约一百二十公尺,最低为海平面。波多马克河的支流岩溪(Rock Creek)在市中心纵向流过,形成一个苍翠的小河谷。

  1792年开始兴建白宫,次年开始兴建国会大厦。至1800年时,国会大厦的北翼已兴建完成,国会因此将总部从费城迁移到此运作。兴建完成的白宫面向维吉尼亚州,在里面日理万机的第一个美国总统不是华盛顿,而是约翰亚当;然而,完善规画的华盛顿市并没有从此欣欣向荣的成长。不久英美战争爆发,华盛顿市受到严重的破坏,包括尚未完成的国会大厦和民房,而白宫被英军以一把火烧得面目全非。战后白宫重建,原本被火熏黑的墙面被刷成了白色,于是此后的美国总统府就被称为白宫了。

     白宫的造型是一个扁长形,像一个东西长、南北短的十字架,其中北端略长南端略短,这种在风水学是称为“缺角的宅”,也就是不方正,整个建筑缺少西北乾宫和东北艮宫。东南巽宫和西南坤宫也略有缺角,因缺的不多可暂时忽略不论。正北坎宫虽然不缺角,但正北有来路,相冲所以也不是很好。南边离宫宽敞明亮有开阔的白宫南草坪,在远处还能看见丁位和午位河流的宽阔的水面,这本来是上上大吉的离宫。

     但可惜的是丙位上竖起了纪念美国第一任总统乔治.华盛顿的方尖碑,高169米,华盛顿的制高点,这就在白宫的丙位上出现了“朱雀抬头”。这大概是白宫最大的煞。西南远处有一个大水池,还有一个宙斯神庙,庙宇在西南,阳性本来主吉,但坤艮一线为“鬼神线”。又有大水池包围着神庙,所以不应该为吉论。如此看来白宫的风水真的不怎么样,但是为什么美国还这么富有和强大呢?原因是这个格局里有两个上上大吉的地方。

 美国白宫风水全揭秘(图) - 聽雪 - 健康、美食、生活网

正上方看的更清楚,左右两边不是两座楼,是两个小广场平台。

 美国白宫风水全揭秘(图) - 聽雪 - 健康、美食、生活网

      这张图是高空看白宫了,中间的兰球是白宫,右边的红球是国会大厦,这个图里可以清楚的看见西边的大水,一条大河,河里还有个岛。西北来水,在南边有个湖,大吉呀,南水财旺,西水兵壮。

其一: 白宫西边有一条大河,西北来水,水面开阔水流量大,河中有一岛屿承月牙状,
       成了西边的暗砂,西水主大财;庚位水流量大,军事力量强,这两点恰恰是美
       国的主要特征。

第二: 个大吉之处,是南水之大,如果抛开秉位朱雀抬头的不利因素,午位和丁位还
       是非常催官旺财的。因为这两点的力量都是超大超强,就像一个人“一白遮百
       丑”一样,有两个超强的优势遮掩了白宫风水的诸多不利因素。

 

第二部分,简述过去时间里,美国发生重要灾难的时间、
与白宫风水危险符号爆发时间出现的重叠。

       我们先从方尖碑说起吧!方尖碑出现在白宫南草坪的正南方向,如果从白宫门口打罗盘,或者从白宫中心点打罗盘,它都是在丙位上。那么对应的年份,应该是2001年的下半年,这一年美国发生什么事了呢?众所周知:“9.11”恐怖袭击!方尖碑的正东,是美国国会大厦,也就是说,方尖碑是国会大厦正西的“白虎煞”,白虎煞发作时间是酉年,也就是鸡年,那么在2005年这一年,美国国会通过了攻打伊拉克的议案,发动了臭名昭著的伊拉克战争,把美国经济逐渐带向深渊。

美国白宫风水全揭秘(图) - 聽雪 - 健康、美食、生活网

  从西南方向看白宫,两个兰球那是白宫,看见方尖碑了吧,在正南丙位,还有白宫后边的那条路,画面左下角是坤位的一片水,神庙在那里。

  到了2006年,太岁行运到西北。白宫的西北缺了个大角,这在风水里,是缺少乾宫,是大的恶煞。这两年,是次贷危机开始出现、并且像多米诺骨牌一样迅速蔓延的两年,经济危机已见端倪。

  到了2008年,风水上行运到正北子位,子位喜山不喜水,可惜白宫子位没有靠山、只是地面稍稍高了一点。最坏的是,一条上百公里的直路,从正北直冲白宫后心。在中国风水学里,“直路三里必出鬼”,何况这是一条上百公里的直路,煞气之大可想而知!在这一年里,美国次贷危机全面爆发,若干个金融机构倒闭、大量的失业人口出现。这个时候,那个被无数臭皮鞋包围着的小布什也狼狈下了台,丢给年轻的黑人总统奥巴马一个美国历史上很少出现的烂摊子!

美国白宫风水全揭秘(图) - 聽雪 - 健康、美食、生活网

  这个图是从北边偏西一点的位置看白宫,从壬位看丙碑,看见北边的路冲了吧?真可怜,没个靠山,子年就是08年,经济危机了不是?

  进入2009年之后,风水行运的位置,应该是到了东北丑位,丑位的大缺角又豁然映入了我们眼帘。缺角,在中国风水学里叫“刀把儿”,缺角的位置都是倒霉的位置。我们观察了这个缺角,它跨越了2009和2010两年,这就意味着奥巴马要经历两年以上的努力,才能使美国经济复苏,也就是说2009和2010两年,美国经济都应该处于低靡状态。

美国白宫风水全揭秘(图) - 聽雪 - 健康、美食、生活网

从正北看白宫,瞧见这两个大缺角了吧,一个在西北,一个在东北,这么惨!

 

第三部分,从白宫风水角度对美国、国际金融危机起始
时间点的预测,及其对美国经济复苏的预言。

   到了2011年,风水行运到正东的时候,好了,西边的大水会发作,东边不缺角,这一年,美国人会看到经济复苏的春天。记住这一年的属相,是兔子。

  东山西水发作,卯酉的力量超强,大笔的财富使美国的经济像注入了强心剂。在那年的阴历二月、也就是阳历三月,奥巴马可能会在电视上展开他紧锁了两年的眉头,露出一个相当灿烂的笑容。

美国白宫风水全揭秘(图) - 聽雪 - 健康、美食、生活网

给方尖碑来个特写!这是从南边的丙位看白宫,方尖碑的尖正指到白宫门口。

 

第四部分,预测今后美国较大灾难的爆发时间

  应特别关注下一个马年,那一年正好是“9.11”的12年纪念。转了一圈的太岁,又一屁股坐在了方尖碑上。方尖碑那么高那么尖,他坐上去肯定不舒服,美国人就又该倒霉了!

  那个马年是2014年,好日子过了才不到3年的美国,又被一个突如其来的大灾难打昏了头,可以告诉大家的是,震惊程度不会低于“9.11”。这是刘大师在2009年对五年后美国一个巨大灾难的提前警报。这篇稿子放这儿,大家可以拭目以待!

  除非老美把那个方尖碑拆了、或者挪走,不过这个可能性几乎为零。因为我很知道我是老几,我的话他们会听才怪——所以大家祈祷吧!

美国白宫风水全揭秘(图) - 聽雪 - 健康、美食、生活网

鸟瞰一下吧,从正南上空拍的,有三维卫星软件真方便,美国人研制的,供咱们研究白宫也使使!

 

综上所述,美国白宫大煞有如下几个:

  一,朱雀抬头。二,西北缺角,约等于火烧天门。三,北水一道沟(路),财去不回头。四,艮宫缺角,伤财伤子孙。

  对了,这个艮宫缺角我还要多说两句。艮宫是下元八运里最重要的一个宫,这个宫管整个2003年至2023年这20年。实际上,白宫刚好缺了这个艮角。2003年它就已经进入到一个倒霉的20年里了!恕我说话不客气,今年是2009年,这20年刚过了6年,美国还有14年的“好日子”呢!2024年,阳光灿烂,微笑的山姆大叔在那里向你们招手呢!如果我这篇小文章不会使白宫风水有任何变动的话,那么还是那句话——大家为美国人民祈祷吧!

  我在这里提供一个美国白宫风水的修改意见方案,我知道说了也是白说的,只是为了教学,让大家知道一下这种格局怎么修理。

  第一、把方尖碑挪到西南,神庙的东侧,成为神庙的东山;

  第二、在北边广场,修建一个大厦,可以取名叫“保腚大厦”,或者“玄武楼”;

  第三、在白宫的西北角和东北角,搭起个玻璃大棚,在里边修人造瀑布,或者进行24小时不间断人工降雨,“乾艮补水”嘛!下边修一个大型游泳池,提供给我和我的兄弟们在里边游泳玩!玻璃大棚的那个幕墙,最好能制造风雨雷电,变换色彩,我们游泳的时候玻璃幕墙上放映美国大片!

  第四、在原方尖碑遗址,打一口井,通往地下。地下修建一个大型海底世界游乐场,别以为我在开玩笑,其实只有这个格局才能救山姆大叔于水火!

  第五、国会大厦里的人,可以搬到“保腚大厦”里工作,然后咱们把以前的国会大厦改成动物园吧!

美国白宫风水全揭秘(图) - 聽雪 - 健康、美食、生活网

最后再公布一张白宫内部结构图,谁英文好,告诉我总统在哪个屋?
(来源:风水论坛)

  评论这张
 
阅读(408)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017