注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

健康、美食、生活网

Northwest Spectrum Blog

 
 
 

日志

 
 

金鱼的风水作用 (2)  

2011-06-30 11:04:57|  分类: 风水命理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自王重墨《金鱼的”风水”作用<2>》
  金鱼的风水作用 <2>

金鱼的”风水”作用2 - 王重墨 - 王重墨的博客金鱼缸放的方位不好如:放在卧室内则易招来怪病, 在如:

放在床头,风水上称:"犯淋头水",主人的财运,官运不佳,精神不佳容易头痛。

放在床尾风水称:"犯割脚水"运气也很差,常常疲于奔命,又收获不佳。  

家庭、公司如养金鱼 , 除观赏外还可考虑是求财、挡灾、调风水用,可根据自己求向,按八字或卦象选择养金鱼、品种、数量、颜色、方位等。在这里我介绍通用求财方法,供大家参考。

金鱼缸的位置不能胡乱摆放的,摆放在屋中的旺方、吉位,可培养气场,戓按三元九运来推放佳位。

一般的家庭都会有玄关,会放置鞋柜,是可以摆放金鱼缸的方位。 还有是窗台上阳光照射对养鱼来说可能因为阳光过于强烈所以大部分家庭都不会将鱼缸放在窗台上,其实窗台上也是理想的位置,只要有平坦的空间在使用滤光窗帘就可以改善鱼的生存环境。

客厅中的水为明堂水,客厅中的鱼缸有接气的功能,而且色彩缤纷的鱼使得室内更富有生机,在起居室养鱼一定要按方位摆好最好在吉位上。一般而言,客厅方位通称太极位,关系着全家的财运、事业、名望等。

 

风水小帖士

鱼缸不能摆放在厨房内,不能正对厨房炉灶,正对厨房的炉火或者两对成直线,会对家里人的健康有损。

财位不可放金鱼缸,因为财神落入水中见财化水,水易冲财神位。

家庭、公司,在客厅西北位不易放金鱼缸,特别家中有官位之人。

金鱼的”风水”作用2 - 王重墨 - 王重墨的博客金鱼的”风水”作用2 - 王重墨 - 王重墨的博客金鱼的”风水”作用2 - 王重墨 - 王重墨的博客金鱼的”风水”作用2 - 王重墨 - 王重墨的博客金鱼的”风水”作用2 - 王重墨 - 王重墨的博客

 

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(249)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017