注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

健康、美食、生活网

Northwest Spectrum Blog

 
 
 

日志

 
 

汽车颜色与五行风水<1>  

2011-06-30 07:56:58|  分类: 风水命理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  本文转自王重墨的博客.

汽车颜色与五行风水关系 <1>

    汽车现以已进入千家万户,成为人们常用代步工具也成为我们的第二个家园。我一直想写一篇关于汽车与"风水"关系小文,苦于无吋间,上周因朋友邀请在汽车“沙龙”娱乐部,讲一次课就谈汽车与"风水"关系,于是便做了作业,现发一部分上网供我网友看。我国古代哲学观即;"周易"文化以朴素而玄澳吸引众人。经历数千年时空考验直至今日愈发受到各国学术界重视。五行学说,又是基础 “五行”,即木、火、土、金、水。它又与汽车有什么关系,先说五行与颜色关系如下表。
五行对应的颜色如下:
五行金色:汽车颜色为白色或银色或金色或月牙白。
五行木色:汽车颜色为绿色。
五行水色:汽车颜色为 黑色或蓝色或灰白类。
五行火色:汽车颜色为红色或紫色。
五行土色:汽车颜色为黄色。
我们以知到五行与颜色关系现在看汽车颜色与风水关系。
    黄色汽车颜色,五行为“土”的颜色,黄色发出“土”的磁场波,这对用“土” 者或缺“土“者有邦助,戓生肖属龙,牛,狗,羊命人使用,可使操作者增强体贴,宽厚特征,可助名誉及爱心。
汽车颜色与五行风水1 - 聽雪 - 健康、美食、生活网
  红色或色紫汽车颜色,五行为“火” 的颜色,红色或紫色发出“火“的磁场波,这对用“火” 者或缺“火”者有帮助,或生肖为蛇,马,虎,兔命人用,可使操作者增强热枕坦诚,积极,进取,善言,重礼节特征,助朋友緣运。用火或缺火者最适合开车了,一当玩车很快就发现比以前顺了。
汽车颜色与五行风水1 - 聽雪 - 健康、美食、生活网
   白色或银色或金色颜色汽车,五行为“金”,白色或银色或金色颜色发出“金”的磁场波,这对用“金” 者或缺“金”者有帮助或生肖属鸡,猴命人用,可使操作者增强,稳重,认真,重义气,豪爽特征,可助权力,职位运。

汽车颜色与五行风水1 - 聽雪 - 健康、美食、生活网

  黑色或蓝色颜色的汽车,五行为“水”, 黑色或蓝色颜色发出“水“的磁场波,这对用“水” 者或缺“水”者有帮助或生肖为猪,鼠,猴,鸡命人用,可使操作者增强,稳重,理智,踏实,乐观特征,可助异性缘,财运。

汽车颜色与五行风水1 - 聽雪 - 健康、美食、生活网

  

  绿色颜色汽车,五行为“木”, 绿色发出的是“木”的磁场波,这对用“木”者或缺“木”者有帮肋或生肖为兔,虎,马,蛇命人用,可使操作者增强仁慈,爰心,讲礼节,好专研,平安,特征,助名誉事业运.

汽车颜色与五行风水1 - 聽雪 - 健康、美食、生活网

  

以上学习了汽车颜色与五行"风水"关系,你以知到什么样生肖选什么颜色车,八字缺什么样,用什么,什么颜色车可提升自己风水运程。你董了吗?。下期谈车型与五行"风水".本文欢迊转载当必须注王重墨名字.

  评论这张
 
阅读(586)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017