注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

健康、美食、生活网

Northwest Spectrum Blog

 
 
 

日志

 
 

手掌纹信息知识讲座(1)  

2011-07-03 01:42:35|  分类: 风水命理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自衍生象《手掌纹信息知识讲座(1)》

      在手象诸部中,手纹是最重要的部分。甚至可以说手纹是认识生命密码的指路标,是最直接而准确地揭示生命信息的符号,所以是打开生命之谜大门的钥匙。手掌上有三大主线:生命线、智慧线、感情线;有十四条辅助线:命运线、放纵线、上升线、健康线、太阳线、金星环、土星环、远行线、结婚线、反抗线、障碍线、影响线、子女线、手术线;还有许多细小的障碍线;另外,还有特殊的特异线。

      大体上,三大主线与生俱来,终身不变,只有经过特殊的气功意念锻炼之后才会使三大主线,特别是生命线有许增长,显示生命态的强化。其次辅线(未经后天干扰的先天状态的线)在各人手掌上也是与生俱来,后天不会有根本改变。有变动的只是在三大主线和十四条辅助线之上,随着生命流年的运转,增加特殊障碍线或普通障碍线。

      所谓:障碍线,就是指手掌内的诸多杂线,粗、细,长、短都有,生处无规律。但是,我们可以根据它们所在的位置,或那条线上去识别、了解。普通障碍线,显示一般的生命态的障碍性状;特殊障碍线,显示的是重要的、凶险的、突发的等特殊生命态的障碍性状。

     主辅本线,显示的是原来本命态。显示的是人生时态运。二者结合,为人的终生“命运”。这些生命信息符号,归纳为人体生命的A、B系统,和两个解释系统。去破译人体的奥秘。

手掌纹信息知识讲座(1) - 聽雪 - 健康、美食、生活网
 

  评论这张
 
阅读(105)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017