注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

健康、美食、生活网

Northwest Spectrum Blog

 
 
 

日志

 
 

手掌纹信息知识讲座 (5)  

2011-07-03 02:02:12|  分类: 风水命理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自衍生象《手掌纹信息知识讲座(5)》

 

手掌纹信息知识讲座 (5) - 聽雪 - 健康、美食、生活网

生命线又叫做“地纹”。从食指下方沿着“金星丘”,环绕大拇指的线,影响的是健康与生命力的强弱。生命线,不仅是表现寿命长短、健康状态、有无病难及突发事故的部位,同时也是要做预防灾厄和提高的部位。


  生命线细长、深秀明朗、不中断、且呈现淡红色的人,主健康良好、长命百岁。但若是凭着身体健康而暴食暴饮的人,也会导致短命。

  生命线短的人,主个性正直脚踏实地,但流于胆小。因体质较弱,可能多病,但不等于短,通常都会过着不满和不安的人生。

  生命线曲折的人,主住居经常变动、生活不安定。多半具有远渡重洋的机会。

  生命线分有支线的人,表示一家会分成两个家生活,也就是持有两个家庭之意。

  由梯形小线连接成生命线人,主健康情况恶劣,最容易得到恶病。即使两手的生命线都很短,但若是其他的主线都很深秀明朗的话,也不至于短命。虽然经常会生病,可是都很迅速地脱离危险。

  生命线的末端起叉纹的人,就是“要特别注意起居生活”的一种警言。或者表示着即将离开祖国而到国外定居之意。

  生命线上有许多小圈连成链形的人,主天生体弱多病。因内脏器官,尤其是消化器系统较弱,所以一辈子疾病缠身。

  通常生命线都起自和食指的中央,如果比这个部门还要上方的人,主进取心和克己心都很强,只要奋斗努力,事业终有可成。

  生命线起自拇指根部的人,主缺乏自制力和反省力,因为经常都以自我为中心来思考、行动,所以比较容易竖敌。生命线上出现数条细小横纹的人,主凡事谨慎小心,且具有神经过敏的性质。至于生命线上出现长横纹的人,表示会招来很大的烦恼。

  生命线的终点不是在金星后的下方,而是朝着太阴丘方向云的人,主心志不坚、缺乏自信心,住居经常变动、职业经常更换。

  生命线的终点,环绕拇指似的形成一条弧线的人,虽然身体健康、聪明睿智,但因比较任性,所以在爱情方面容易发生纠葛。这类型的生命线,主精神欲比物质欲还要强烈。同时天生体质虚弱,缺乏生活意欲和性的魅力。

  生命线的末端起大太叉纹的人,暗示其中年以后的运气较弱,所以在青年、壮年时期,应该多加充实自己的生活。

  生命线的下部起蛇形支线的人,暗示其不注意起居生活、不自我约束,一再地消耗体力和精力,所以很早就会呈现衰老的现象。

  从生命线分开,朝着手腕下伸的那条支线,主老当益壮,晚年财动递增、地位高升。

  另有一条掌纹与生命线平行的人,主对疾病的抵抗力极强,但因天生体实比较虚弱,所以一定多注意起居生活。

  生命线下部出现数条细小支线的人,因具有容易疲劳的体质,所以做事情之前一定要先考虑自己的体力,不可以勉强。

  生命线下部之两侧,出现数条细不支线的人,表示会因不注意起居生活,而引起贺尔蒙不足的现象,所以一定要自我警惕。

  生命线上有数条支线同上延伸的人,主精力旺盛,可以渡过富有活动性的生涯。 生命线的支线延伸到木星丘的人,主刚愎自用、自信过人。由于具有旺盛的生命力,所以成功的机会很多。

  生命线的支线延伸到火星平原上的人,主年轻时代的生活比较劳苦,但只要忍耐和努力,到了中年以后了,运气就会逐渐好转。

  生命线的支线延伸到太阳丘的人,主财星高照、百事顺遂。如果太阳丘也很发达的话,表示可以在艺术方面崭露头角。

  生命线的支线延伸到水星丘的人,尤其是水星丘也很发达时,表示能够在实业方面有所成就。

  有其他掌纹明朗深长地横断生命线的人,会引起突然性的疾病,而带来生命的危险。

  生命线的中央有隙缝的人,主中年期会罹患大病。倘若断烈的间隔越长,其危险性也越大。在生命线断裂处,另出现一条并行线的人,表示即使罹患病也很快就会痊愈。

  在生命线上形成如图案般隙线的人,表示会罹患严重的疾病。倘若两手的同一部门都有同样隙缝的话,暗示会因其病而死。

  在线条紊乱的生命线上,如果出现四方形的话,表示症状很快就会好转。

  生命线好象形成两座山峰的人,表示会在人生的叉路上茫然不知所措。

总而言之,生命线 粗、深、长,清晰为佳。但是,还有结合其他线综合判断。

 

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017