注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

健康、美食、生活网

Northwest Spectrum Blog

 
 
 

日志

 
 

命运线图解  

2011-08-18 12:59:33|  分类: 风水命理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 命运线图解 - 聽雪 - 健康、美食、生活网  

   命运线又名(事业线、幸运线)表示一个人在社会活动,事业发展及人生运程的状态。 重点反映一个人努力的程度。命运线无论出自任何处,均伸向中指的基部附近,有时偶然在手掌下稍有刻痕而已;命运线之线条刻得很清楚,表示生活很安定,又能顺利发展,如果线条歪或断断续续,表示职业或自己的地位,立场容易变迁;有时无命运线未必可悲,而有命运线亦未必可喜,需结合手形及其它线纹而定,不能单凭命运线就判好坏。

    命运线是岁月蹉跎的记录。重点反映时间与空间对人生岁月的各种影响。有命运线的人,幼年体弱多病,身体素质差,也因此锻炼了他(她)奋斗的性格,成年后事业有发展。

 命运线图解 - 聽雪 - 健康、美食、生活网      命运线起自金星丘,表示靠异性或亲属的提拔来开运(记号B),但此线短得达不到智慧线,即使受了其恩惠,也只有一时的;如此线下端有岛纹(记号A)表示与较自己有钱,或有才能或有地位的人同居,虽然可享受快乐的物质生活,但两人之间的关系不正常。命运线起于生命线下部,(记号C)主少年时代父母穷困或无依靠,必须靠自己的努力奋斗,去开拓命运,靠自己的努力而白手兴家。
 命运线图解 - 聽雪 - 健康、美食、生活网     命运线起于生命线中央上部,分出几条1公分及至2公分的命运线,表示在年轻时生活并不安定,境遇时好时坏;这种多变的生活,大都因为本人的个性或不可避免的命运所引起的。(如线条伸长向中指基部,则为自我奋斗线;如线条伸长向食指基,则为野心线)。
 命运线图解 - 聽雪 - 健康、美食、生活网  

   离开生命线,在手掌中央分出的命运线,(记号A)意味幼年时代深受父母的宠爱,过着很舒服的生活 ,但是身体素质差;假如此线短或消失于手掌的中央,即表示父母破产或遭遇其它不幸的事情,以致无法再得到父母的庇荫。

  命运线起自手腕附近直至中指根部,成一直线,(记号B)表示运气与性格均很坚强,这类人具有一股强力,足以贯彻宿愿以显示其权势。女性具此相的人,大致很好胜,如果太阳线也和它拼立,便表示在社会第一线活跃;相反,如无太阳线拼起,便是虚有其表而不努力,只会寄人篱下,为人作嫁衣,自己不得其志,大凡此种直立线总是表示性格坚强,劳碌辛苦。

 命运线图解 - 聽雪 - 健康、美食、生活网  

    起自月丘斜立的命运线,(记号A)表示受大众欢迎、宠爱等幸运之手相;如命运线延伸与感情线相切,表示可成为影星、歌星和出风头的运动员、舞蹈家或外交家,命运线良好加上太阳线又不错,则在这些行业中,能博得名气;此线又主与专业外国人有关。

  命运线的一部分在生命线上,另一条命运线从手腕的中央伸起,(记号B)主这些人受父母恩泽而外,能发挥自己的力量奋斗努力;大多数大学毕业后,自食其力以建立家庭。

 命运线图解 - 聽雪 - 健康、美食、生活网  

    命运线中途消失(记号A)而又重新伸起,则在该部位流年相当的年龄中,会发生意外的变化,而又将展开新的生活,例如习惯于某种工作,过着悠闲生活的人,遇到不得已的事故,不得不转业等情形便是。尚有一种,年轻时多年辛苦努力,到这个年龄能够发挥它的效果等类也是。如果命运线由头脑线伸上的话,表示在三十五岁左右会发生变化,而晚年较有成就。

  命运线若从感情线一带短短地往上升起的话,(记号B)表示在晚年仍然辛勤努力,同时命运线明显的期间(依照部位流年)尤其异常活跃。

 命运线图解 - 聽雪 - 健康、美食、生活网  

    命运线在智慧线停止(记号A),表示(一)会因轻率而招致大失败。(二)对将来展望有欠妥当。(三)因异性问题走入歧途。(四)因怠惰而坐失良机。年龄大概在三十五,六岁 ,不超过40岁会受此打击。(此命运线要留意有否于另一处再有起点。)

  命运线尖端在感情线突然停止,不再上升,(记号B)主是重感情的人,他善于体贴他人,容易受情感所伤,而事业大败;不过具此相的人,如果智慧线优良,则可以面对现实,下定决心建立自己生活,而手相亦自然有所改变,命运线尖端也将可突破感情线。

 命运线图解 - 聽雪 - 健康、美食、生活网      命运线自不同的起点伸向中指,有两条至三条,表示运气好,既有实力又博得人缘;在女性,却表示运气太好,夫缘较薄;无论男女,若果有几条劲而有力的命运线,则表示有多种事业,或年轻时过着多彩多姿的人生,长而有劲者为主线,短者为补助线。(但如果无力或断续则主一事无成)
 
命运线图解 - 聽雪 - 健康、美食、生活网
 

     从命运线伸出向上的支线,(记号A)当可断定将会转趋好运,如结婚、开业、升迁等喜庆,当在支线所出的流年中发生,纵然支线很短,其表示喜庆。(这条支线伸向无名指时,称之为太阳线)。由金星丘所出来的线条,伸入命运线的(记号B),表示将靠近亲或爱人得到恩惠,以致于境遇好转的相,说不定将因继承,赠与得到一大笔钱,或因亲人尽力,巩固其地位。

  命运线有数条流须线的手相(记号C),表示可能在公关事业生意,颇有成就的相,不但演艺界人仕,凡经营旅馆,菜馆,美容院的人,都有此手相,这类人有过人的体力,日夜烦忙,有优异才干,处置得宜;女性有此相的,诱惑多,但无谓的浪费也不少。

 命运线图解 - 聽雪 - 健康、美食、生活网       命运线上的岛形记号,因位置不同其意义亦不一样,命运线尖端在中指根部上的岛形(记号A),是运气欠佳,事业无成的相;命运线与智慧线相交点的岛纹(记号C),表示因一时的错误,以至财运将变坏, 在健康上预示心肌缺血;命运线与感情线相交点出现的岛纹(记号B),表示因男女感情关系而事业失败或破财 ,在健康上则预示可能有脑梗塞、脑血栓的发生。命运线于末端出现的岛纹(记号D),表示可能是私生子,如岛纹与生命线构成,则主下身有毛病,例腰骨痛或经痛等病 ,也表示肾及生殖系统有结石或肿瘤,大岛纹是结石,小岛纹预示生殖肿瘤。由细小线条相聚集形成断断续续命运线的(记号E),表示生活不安定,工作上站不稳,过着动荡不安的日子;如果间断的线直到手掌中央,然后形成一条强劲的线,表示年轻时波折重迭,须到中年以后,才能从事稳定的事业。
   
 
 
  评论这张
 
阅读(359)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017