注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

健康、美食、生活网

Northwest Spectrum Blog

 
 
 

日志

 
 

咖喱炒面  

2012-02-03 01:15:59|  分类: 美食 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自蜡笔不小心《咖喱炒面》
咖喱炒面 - 蜡笔不小心 - 素食菜谱
 
 
原料:
面条、西红柿(另称番茄)、高丽菜(也叫椰菜、包菜)、青尖椒

做法:
1、  面条煮熟,过凉水,控干水份备用。建议煮硬一些,炒出来的才有韧性。
2、  起锅热油,倒入煮好的面条翻炒,炒的过程中,用筷子不断地拨散面条,以免粘在一起,面条炒至略微金黄时,盛出备用。
3、  另起锅倒少许油,放入切好的尖椒、高丽菜、西红柿翻炒一下,再倒入已炒好的面条,并加入咖喱粉、辣椒粉、生抽、蘑菇精调出自己喜欢的味道,最后出锅时滴几滴香油即可。

提醒:
1、  面条煮熟后过凉水,这样再炒时不易粘锅。
2、  炒面时的锅一定要干净,而且锅一定要烧热后再放面条,炒时才不易粘锅。

 

 

 

 

 

 

转摘自百度博客http://hi.baidu.com/hyuansky/blog/item/7c2de28b587fc816c8fc7ad4.html

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017