注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

健康、美食、生活网

Northwest Spectrum Blog

 
 
 

日志

 
 

根治白头发妙方  

2012-03-29 08:53:20|  分类: 偏方秘方 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
米醋 红皮花生米 核桃
根治白头发妙方 - 聽雪 - 健康、美食、生活网
根治白头发妙方 - 聽雪 - 健康、美食、生活网
根治白头发妙方 - 聽雪 - 健康、美食、生活网

配料:  米醋 5斤,红皮花生米 2斤,核桃 1斤

做法:  把 5斤醋盛入一坛子里,将花生米,核桃放入盛醋的坛子里浸泡,再将坛子封起来,一个礼拜之后,将坛子打开,每天服用大约7粒花生米及一小半核桃,服用大约一个月左右即可见效。


小秘方吃出黑头发

     许多人都曾为自己头上的白发忧愁,有些人才20多岁,发间就隐约藏有白发。只要留心,您也可以蓄出一头乌黑亮丽的头发,这里有个小秘方供您参考。

     何首乌是一种常见的中药,中药铺里有售。据说每到半夜,何首乌的茎就如同藤一样柔软,两根茎会自然相交于一体,到了白天,又自然分开,故被称为夜交藤。它和黑芝麻便是这个秘方中的主角,芝麻和何首乌自古以来就被称为延年益寿食物,无任何副作用,不仅能令白发转青,多吃还可永葆青春。每天早晚吃两勺子芝麻夜交藤糊,两个月后,你的头发会慢慢变黑。大约四个月后,所有白发慢慢转青。到时拥有一头乌黑发亮的黑发,便不再是梦。

                                                                                         
何首乌 黑芝麻 蜂蜜
根治白头发妙方 - 聽雪 - 健康、美食、生活网 根治白头发妙方 - 聽雪 - 健康、美食、生活网 根治白头发妙方 - 聽雪 - 健康、美食、生活网


      材料:    何首乌100克,黑芝麻50克,蜂蜜50克

      具体做法

      第1步:   将何首乌洗净,放于锅内蒸半小时,何首乌变软。

      第2步:   将蒸软的何首乌取出,再放入锅内煎一小时,何首乌的汁溶于水中。

      第3步:   将芝麻炒熟,放于盛有何首乌片的锅内煮10分钟。

      第4步:   放凉后再放入蜂蜜,将所有材料搅匀后即可。
  评论这张
 
阅读(151)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017