注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

健康、美食、生活网

Northwest Spectrum Blog

 
 
 

日志

 
 

八字看你一生有多少情缘  

2012-04-04 13:15:24|  分类: 风水命理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自山水清澈《八字看你一生有多少情缘》

八字看你一生有多少情缘 - 聽雪 - 健康、美食、生活网
 

     如果从命理方法测算的准确性来看,八字算命是个比较准确的推命技术,虽然有的朋友可能看不懂,但是往往很容易看懂的方法,却往往不够精确,不过八字算命也有些简单的判断标准,可用下面方法来看自己是否有异性缘。【建议先自己排好盘】张贵鑫易学网 在线排八字


     一、  八字中的子午卯酉,这四个字代表了桃花,如果命格中这四个字出现的比例高,那桃花就相对比较旺【总共四个地支看出现上面字中的比例】,如果这四个字同时出现了,那在命理上称之为【乾隆格】【清朝的乾隆皇帝就是地支中子午卯酉四个字都有,所以一生风流】

轻松测出自己容易有艳遇的年份


     二、  男子的命格中正财或偏财都代表了婚姻或情人,一般来讲偏财星旺且多的人,命中桃花比较旺,如果同时是伤官加偏财的话,那这个命格桃花就更旺了,【这个以天干透出的为准,即排盘出来的最上面一行为准】 

八字看你的暗恋有没有结果


     三、  女子的命格中,正官或七杀代表老公或情人,如果一个女性八字命格中有2-3个正官或七杀的话,那桃花也是比较旺的,会经历好多次情感上面的事,且正官或七杀越多则桃花就越明显。这个概率比较高。 

如何从八字辨别他好不好色


     四、  伤官这个代表了才华,伤官旺的人喜自由,也容易有桃花现象,这类人的异性情缘会超过其它人,特别是月支伤官,命中印星比较少的人,难再情感上有控制力。不过个别命格上,会有所出入。

别掉进已婚男人的风流陷阱


     五、  命格中金水旺的人,异性缘比较重,这主要指的是出生日是庚日或辛日,命格中有壬,癸,子,亥的人,且这个越多则桃花情缘就越旺。

婚恋不顺命运弄人


上面这五种方法,就是通过八字推命术看一个人一生情缘有多重的方法,应验比较高。

 

 


  评论这张
 
阅读(76)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017