注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

健康、美食、生活网

Northwest Spectrum Blog

 
 
 

日志

 
 

妙用可口可乐  

2012-06-03 08:35:32|  分类: 健康知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

本列表所做的实验都是最普通、原味的可口可乐,不是低糖健怡可乐,也不是其他新品种。
妙用可口可乐 - 聽雪 - 健康、美食、生活网
 1.      把一个倒满可乐的盘子放在花园裡可以驱除植物上的虫子。这些虫子
          喜欢甜甜的味道,一旦他们接触到可乐,他们就插翅难飞了。
 
2.      将可乐倒入烧热的平底锅中并煮沸,可以去除所有的污渍。

3.      要将一个现代照片弄成老照片那种深褐色的样子其实很简单,只要用刷
         子轻轻的把可口可乐刷在照片表面,并让它迅速乾燥即可。注意不要弄
         得太湿,否则照片会变形。同样道理,黑白照片如果也用可乐这样处理
         就会更像“骨灰级”的老照片了。地图用同样方法也会看上去古典别致。

4.      如果你染完髮,发现颜色太深了,没气的可乐能帮你把它变澹。

5.      将旧硬币浸入可乐裡能让它们变得闪闪发光、更加适合收藏和装饰。

6.      把可口可乐倒入壶裡静置一天可以去除污垢,让壶内胆一尘不染。

7.      倒一罐可乐到马桶裡可以当清洁剂用,可乐裡的酸会马上起作用。

8.      把可乐和番茄酱一比一溷合在一起可以做出非常美味的烧烤酱,在烧烤
         前将其涂在鸡肉和牛肉上,简直是人间美味,让人垂涎。

9.      没气的可乐是很好的护髮素,把它倒在你的头上,冲洗并擦乾,你的头
         髮会焕然一新。

10.    如果碰到一个生鏽的螺栓很难转开,我们可以用一个浸过可乐的布包
         住螺栓,等几个小时之后,螺丝自然而然就会方便转开了。

11.   你用一杯可乐洗洗你的珠宝,用牙刷轻轻地在表面涂抹后冲洗乾淨。
      (贵重物品或镶嵌宝石的东西,建议不要用可乐洗)
 

看完可乐的特殊用途,请自行决定是否继续喝可乐! 
  评论这张
 
阅读(322)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017