注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

健康、美食、生活网

Northwest Spectrum Blog

 
 
 

日志

 
 

2013年(蛇年)十二生肖总运势  

2013-02-13 15:23:36|  分类: 风水命理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2013年(蛇年)十二生肖总运势 - 聽雪 - 健康、美食、生活网
作者: 李计忠
  2013年蛇年处于下元八运后十年的黄金年,我给大家讲的十二生肖运就是让大家明白、了解每一个人在蛇年的命运,然后懂得去“改运”。蛇年为已火,已为东南、为文昌、文艺及文化,我断定中国的文化势头要在上海、江苏、浙江兴起。蛇年八白财星飞临东北方,中国的东北方位,东三省,在经济上会有新的发展机会,及朝鲜会有新的经济大开发的好形势。军事上都会有新的提升,韩国也会有旺运。北方是一白星,在文化上、艺术上、文明上会出现大的好局面,会改自立新,特别在交通、房产将会有好的局面出现。南方是九紫星临位,大利娱乐行业,大利房经济发展。四绿星在东南,上海、浙江的文化会有新的发展;山东会平稳发展,经济会展现出一个新局面。二黑在西南,会有自然灾害,多是与江水、泥石流有关系。五黄在中间,新领导、新政策大受欢迎,打贪立新。

  蛇年会气象万千,形势一片大好。2013年五行俱全,人人事业上都会有好运,人人都能赚到钱。蛇人在蛇年是十二生肖中最好的命,因蛇人有好多吉星当头,蛇年大旺蛇人。蛇年五行分明,如秋天生人为饿木命,在蛇年正月、二月,甲寅、乙卯就有旺旺运;如冬天生人为饿火命,蛇年的四月、五月(丁巳、戊午)就有旺旺运;春天生人为饿金命,农历七月、八月,纯金力度强大,更为好运,饿水命的人冬季好运。人人都有三个月的好运。

  蛇年,在客厅西北位不要放杂物,大忌放垃圾,可摆放龙、鸡,最旺男主人的事业运和健康运。客厅西南方利见水,可破二黑对女主人运最好,在此位摆放猴子和鼠更加吉祥如意,特别是东北位是大财星之位,可放黑财神或黄财神,在放牛和龙龟更为吉祥。客厅正北位,可放财神、葫芦、鼠、猴可旺事业、旺财运。

  要特别提醒大家的,蛇年有三点要注意:第一,住宅的客厅、卧室西南位,要挂两串六枚铜钱化煞气。第二,今年最好家中要供普贤菩萨,特别是属蛇的一定要供,利贵人有助力,防小人当道。第三,客厅、卧室、灶房这三个地方的西北位,东南位不能放垃圾、杂乱的东西。

  蛇年运势最好的生肖是猴、鸡、狗、鼠、牛,在蛇年非常有成就。因为这几种生肖吉星最多,发展的机会最多,得贵人助力最多,在事业、财运、爱情几方面会气势冲天,心想事成。会有连番的好消息,同时也会有大贵人出手相助,纵有任何凶险之事,可化为尘烟。在蛇年此几种生肖会增加修德养性,有德方有财,他们会放开手脚,全力打拼,会得到贵人的赏识,身价、名气、地位会不断提升,特别是猴、狗二生肖,人气极旺,身价倍增,运气达到十二生肖的前两位,常遇贵人相助,能逢凶化吉,有机会掌权,财源广进,投资回报喜人,大利未婚男女谈婚论嫁。狗人更是气势如虹,盛运如愿,猴鸡是多彩丰盛之年,鼠、牛也是喜事临门、结婚添丁,好运重重,如鱼得水。

  蛇年的吉方定位:

  蛇年出行、求财、谋事、旅游、求学、配婚、谈业务等一定要选对吉利方位,这是成功最主要的定律。

  第一大吉方,东北方。得势、得财,东北方是蛇年的第一大吉方,根据吉方和自己的五行命运,要选对行业,多学习,多总结,不断修德前进,再修德,再前进,然后总结,再修德进步。

  第二个大吉位是西北方。利官又利财,还有正南方、正北方,均为吉利之方。

  蛇年家居布局:
  睡房要挂结婚照,客厅要放全家福,这叫和谐家庭。钱箱、钱柜、保险柜放在主卧室的东北方或西北位,可大进利益。室内摆放花草,多放大叶的,少养带刺的;多养带根的,少养开花的;多养上长的,少养横起的。大忌开西北方向和西南方向的窗口,易破财。

  蛇年灶房不能在西南方位,不能有横梁压灶,如西南有灶主妇会有病变。灶房、客厅垃圾放在东方,儿子坏运。东南有垃圾大女儿坏运。灶房、卫生间、水管漏水,家中人会有糖尿病、血压高、妇科有病。


  评论这张
 
阅读(196)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017