注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

健康、美食、生活网

Northwest Spectrum Blog

 
 
 

日志

 
 

椰子油漱口排毒法  

2014-09-10 22:19:17|  分类: 健康知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
TVBS,  陳月卿,  趙哲暘,  林承箕,  陳俊旭,  向學文,  擺脫牙周問題! 


以油漱口,排毒、美白、保健康法
1.   腸 胃改善,排毒。   
2.   口氣減小。
3.   美白(令皮膚變白)。
4.   各種慢性病也會改善。是防病,治病的最好投資。
註:  期間無須使用護膚品。

方法:
  1. 晨早起床,在刷牙、飲水前,立刻...
  2. 用椰子油,約一匙 (15 ml) 含在口中,十五至二十分鐘,然後吐掉,再漱口 (最好用鹽水)。
  3. 也可在其他時間.( 食後四小時、或飲水後一小時.)。

椰子油漱口排毒法 - 雪花飞舞 - 健康、美食、生活网
 幾千年前阿育吠陀醫學中早有相關記載,以蔬菜油漱口,不過這套方法一直到 1992年才由卡拉克醫師 (Dr. F. Karach) 引進美國本土,而致力於研究天然營養的布魯斯法福醫師 (Dr. Bruce Fife) 更是將之列為自然排毒療法。

卡拉克醫師在臨床上實驗以油漱口,成功機率相當高,許多心臟病,消化系統疾病,骨質疏鬆症,還有內分泌失調都有很大的療效果。而他本身患有15年的慢性血液疾病,也以油漱口排毒療法治好,此外他的關節炎也在三天之內消失。

布魯斯法福醫師剛開始抱持著舊有觀念和專業,認為椰子油會阻塞心臟血管,然而現實生活中,他卻親眼見到數百位實驗者攝取椰子油之後,身體變好了,許多長期無法治癒的慢性病包括偏頭痛、心臟病、大腸炎、關節炎、糖尿病、慢性皮膚病,還有慢性鼻竇炎,頭痛和睡眠品質也都大大改善了。於是他好奇地投入椰子油的研究,發現椰子油其實含有很好的健康脂肪。

布魯斯法福營養醫師說,身體很多問題都是病從口入,我們的口腔有數十億的細菌,病毒,黴菌,寄生蟲和毒素細胞等,比地球上的總人口數還多,而且這些細菌叢在口腔內會找偏好的角落聚積繁衍,然後再隨著血液流到身體各部位器官。同樣的,有些細菌喜歡待在心臟血管,有些偏好肝臟腎臟,有些喜好藏在關節液或骨頭中。而我們的免疫系統每天就是在和這些細菌對打,當免疫系統下降,細菌繁衍過剩,就會引發疾病。
 

美國早期提倡天然飲食的威斯頓普萊斯 (Dr. Weston Price) 在 1920 年以前也曾針對口腔細菌做過上千頁的醫學報告。曾經有位關節炎病患上門求助,他懷疑和牙根管有關,於是將之拔掉,幾星期之後,該病人的關節炎不治而癒。有趣的是,他把該牙根管洗淨,植入一隻兔子的皮膚,沒多久這隻兔子也出現類似的關節炎

布魯斯法福醫師說,牙齒潔白並不代表口腔乾淨,可以說幾乎每個人多少都有牙齦疾病或蛀牙,而椰子油就像天然清潔劑,以油漱口不但可以潔白牙齒,還有效清除口腔以及隱藏在牙齒之間和牙根管等部位的細菌,和汽車定期保養換油的道理一樣,功能在於確保引擎乾淨。

布魯斯法福醫師說,剛開始他推行椰子油排毒療法時,許多人以為他瘋了,但他從數百人的實驗中發現,許多患有氣喘、過敏、慢性疲勞、偏頭痛、生理痛和慢性皮膚病者都因此改善了。"只要把口腔中的細菌先除掉,我們的身體就有機會自癒了,不管是什麼疾病." 他說。

其實蔬菜油、葵花油、橄欖油、杏仁油和芝麻油等都有排毒療效,不過他認為椰子油健康效果最佳,味道也較為大眾接受。進行椰子油排毒療法之前,最好先喝水,一來有助刺激分泌口水,二來補充水分。

椰子油漱口排毒法 - 雪花飞舞 - 健康、美食、生活网

要達到最佳的排毒效果,最好是在早餐之前做,一天一到三次,飯前空腹時做,主要原因是避免引起嘔吐或不舒服的症狀。每次含一大湯匙的椰子油在嘴裡,大約 15-20 分鐘,之後吐到垃圾桶,不要吐在水槽,因為椰子油很濃稠,會黏在水管道,此外也不要吞到肚子裡,因為都是細菌和毒素。吐掉之後,以清水漱口即可。

另外,布魯斯法福醫師也建議可以使用棕櫚油,有助預防心臟病和控制血糖。有牙齒疾病者可加 1 到 2 滴的牛至油 (Oregano Oil),有助消毒口腔;不太喜歡椰子油者,可滴一點薄荷油依每個人的健康不同,排毒反應可持續數日到數月不等,大多數人會感到喉嚨和鼻竇有痰液,想吐或流出來。剛開始排毒時,如果無法持續 20分鐘,可先吐掉,再重複動作,做滿 20分鐘即可。如此使用一段時間之後,很多人的舌頭變成健康的粉紅色,牙齒變得潔白,許多疼痛或皮膚問題也會大大減輕。

布魯斯法福醫師說,使用椰子油排毒療法,最先改善的是口腔健康,牙齒變潔白,呼吸氣味也變正常,舌頭和牙齦也恢復健康的粉紅色,還有牙齦出血,蛀牙和牙周病等也會明顯改善。有些人可能還會覺得噁心嘔吐,或其他排毒症狀,但這些症狀都是暫時性,當身體變乾淨時,就會消失。椰子油排毒法基本上對身體毫無傷害,任何疾病患者皆可使用,對孕婦或哺乳也沒有影響。

布魯斯法福醫師說,好的椰子油可以在室內保存三年,不必放入冰箱,但橄欖油就得放在冰箱。椰子油除了排毒之外,也可當防曬乳液。
  评论这张
 
阅读(448)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017